небо тертое, как джинса...
небо тертое, как джинса.
как винтовки, колкие ели.
что ты скажешь насчет винца
и какой-нибудь карамели?
шум и ритм заполнят тела,
накалившиеся бок о бок.
ты податлива и бела,
как нарезавший кожу хлопок.
о любви промолчать вольна.
промолчать и даваться диву.
впереди все равно война –
сделай шаг, подойди к обрыву…
2004
Свидетельство о публикации №104042001803