завтра

Время ушло
У каждого свое время
Часы не в счет
У каждого своя йота
Каждый сам подбивает календарь
Кто как умел, кто как успел
Миг не резон
Слишком много заложено в план
Секунда это не мера
Слишком спокойны все те
Кому давно не резон
Спи
Завтра уже пришло вот только не я и не ты
Этого уже не поймем

Не разбудит стон
Это не я, это не ты
Но имя нам легион
Тем кого просто сломал
Наш жизнерадостный мир
Спи
Завтра уже пришло вот только не я и не ты
Этого уже не поймем.


Рецензии