Я плыву по течению слёз...

Я плыву по течению слёз,
С раной в сердце я всё же живу,
Только рухнул мой мир прежних грёз,
Чёрным пеплом любви я дышу.

Мрачно всё, что я вижу вокруг:
В тучах небо земля сожжена.
Не кончается бед тяжких круг,
Не кончаются ночи без сна.

Ну когда же придёт мой рассвет?
Солнца луч мне подарит тепло?
Душу грешную тронет мне свет?
Счастье скажет, что горе прошло?

Только это всего лишь мечты,
Сердца глупого подлый обман,
Без тебя в мире нет красоты.
Мою жизнь застилает туман...


Рецензии