У колоннады Горного

У колоннады Горного
На невской пристани
Я думы свои чёрные
сквозь сердце выплесну
И серенаду Питеру
Душой очищенной,
Прикрыв сердечко свитером.
Исполню лично я.

Припев:

Будь здоров, мой город, будь здоров!
Не держи в душе своей обиды,
Не держи на сердце горьких слов.
Вместе мы и будет карта бита.
Будь здоров,мой горд,будь здоров,
Не болей ни телом,ни душою...
Выход есть и не из берегов.
Выход в том, что я всегда с тобою.

За ледоколом "Красиным"
Портальный кранище
Мне улыбнулся ясно так
И стал товарищем.
Под небосводом ласковым
Столицы северной
Быль снова станет сказкою,
Друзья, уверен я.

Припев:

У колоннады Горного
На невской пристани
В глаза родному городу
Взгляну я пристально.
И снегопадом утренним
На пристань невскую
Я упаду, чтоб рядом с ним,
Стать снежной сказкой детскою.

Припев:


Рецензии