ХОЧУ, ЧТОБ НОЧЬ УШЛА...
И бродишь где-то в снах.,
Я в шёлковом наряде,
Но не в твоих руках….
И как-то очень громко
Часы бегут вперёд,
И месяц в звёздах тонкий
Задумчиво плывёт.
На стенке заиграют
Ресницы тополей.
Они, конечно, знают,
Мне с ними веселей….
А где-то у рассвета
В объятиях тепла,
Усну, ведь силы нету,-
Хочу, чтоб ночь ушла…
18\04\04
Свидетельство о публикации №104042001773