в абстракции

_____Я в абстракции.
В реабилиатированной манации
Моих ускользающих смыслах.
Ищу оправданий бездействия
В затянутом серым небе
В париже в зиме и в последствии –
Уверенно сошлюсь воззмездием
На твою манеру сжимать запястия
И вдавливать в пол
И брать в кулак мои волосы.....
Как бесчувственно я все это вызвала
Как пиццу по телефону
Черно-белые полосы
Не хотят прогрессировать
И все трутся возле
Не давая свободного шага
лишь громоздятся строго
словно забором...
Я в запутавшемся подсознании
Ищу себе оправдания,
Но не найдя ,
констатирую
Неизбежное наказание
__У___меня___болит___горло

23 марта 2004


Рецензии
Мороженного много было?:)

Shelli   24.04.2004 23:24     Заявить о нарушении
°)))ха, да нет) это я ссылаюсь на такую оссобенность - я часто простужаюсь в первые дни моего знакомства с новым человеком

Джи-Эн   25.04.2004 15:19   Заявить о нарушении