с теми

С теми кто мечтает
о свете звезд..
Помнишь, любимый мой
закаты  без слез,
с пересохшими губами,
рвались струны,
невыдержав печали.
и неведомые дюны
нас к себе звали .
__Не давай мне больше
__чем я могу вынести
__иначе мир станет горьше
__и не будет взаимности
на тех бетонных лестницах
моей юности
_____-  одни призраки.
прощения  у них
не выпросить.
и повышаясь во степени
умножая звенья,
умножая стены
растет к тебе тяга
вне времени
и вне безвременья.


Апрель2004


Рецензии