Тебе...

Я смотрела в ее глаза,
И моя всколыхнулась грудь...
Все прошло, как прошла гроза,
И осталась лишь легкая грусть.

Она снова была со мной,
Она снова была моей,
А я грезила лишь тобой,
Но осталась я снова с ней...

Наважденье моя любовь,
Но любить я смогла двоих.
"Это грех!"- повторяю вновь...
И рождается новый стих.

Она прочно в душе моей,
Без нее словно меркнет свет,
Буду сравнивать тебя с ней,
И вся жизнь моя полный бред...


Рецензии