Не жалей ни о чем..

Не жалей ни о чем,все, что было,
Все пройдет словно страшный сон,
Все проходит,  проходит мимо
Ты проходишь, пройдет и он.

Только ты, задержись мимоходом,
Посмотри мне в мои глаза,
И скажи , что ты лучшей на свете
Не встречал и не найдешь никогда!

Поцелуй все мои запястья
Мне прости все мои грехи,
Пусть все мимо пройдут ненастья
Есть со мной, у меня есть ты!

Ты пойми меня так неистово,
Как не смог б ты понять себя
Улыбнись мне своей улыбкою
И останься со мной на века!


Рецензии