Весеннее

Заростёт мхом сердце каменное,
Зазвенит небосвод лазурью,
Тогда я буду смеяться,
Я буду маяться дурью.
Буду я добрая, ласковая,
Буду любить всех,весне радоваться,
Но камень из души не вынешь,
Где же мху моему развиваться?
Камень, он камнем останется,
Но мох вы увидите только.
Будет мне непривычно
И даже немножечко горько.
Печаль позабуду и злобу,
Но что-то мелькнёт затаившись,
Как отблеск в стекле оконном
И подмигнёт, взвившьсись.
Красивой и нежной стану,
Да только в глазах муть,
Прошу тебя (почти искренне),
Мой камень не позабудь!
       март 2004


Рецензии
Классно. Очень метко и соответствует моему настроению!

Cornflake Girl   12.05.2004 09:41     Заявить о нарушении
Наверное, именно поэтому мне у тебя тоже очень нравится:) Заходи ещё, я буду рада!

Мгла   12.05.2004 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.