Солнечные кролики
Пляшут ошалелые,
На весенних роликах
Обгоняя тьму.
И шныряют - вертятся
(До всего есть дело им)
По очкам и зеркальцам –
Любят кутерьму!
Прыгают игривые –
К девушкам ласкаются–
Клоники смешливые
Солнечной звезды.
И от их мелькания
Лица проясняются,
Оживают здания,
Кружатся мосты…
Свидетельство о публикации №104042001726
С уважением,
Василий Весенний 07.05.2005 23:34 Заявить о нарушении