Любовь и люди

Он был в неё влюблен
Красивый статный Апполон-
Она хотела его ласки,
Умирая от тоски,
Мечтала о красивых теплых дланях
Переполняясь, как бокал, желаньем...

Не выпить он не смог,
Она была так сочна
Свежа и молода и непорочна
Хоть пил он и не первый раз
Его не удивил отказ
Её от утонченной ласки.

Казался ей началом сказки,
Его тропический букет...
Однако, нет его и нет

Он человеком был
Она была ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии
C таким громким псевдонимом и писать такое ГАВНО. Стыдно, дядя

Баздырев Р.В.   20.04.2004 22:09     Заявить о нарушении
Согласен 100% - спасибо за поддержку истинной поэзии

М.Ю.Лермонто   20.04.2004 23:06   Заявить о нарушении