я снова не верю себе...
Я снова сбежала от счастья.
Хотелось сказать мне тебе:
Не надо, не обижайся.
Мне нравитесь все, как друзья,
Но рядом я рада быть только с тобою.
А злая старушка судьба моя
Взяла, развела нас своею рукою...
Свидетельство о публикации №104042001675