Шалава...

Я понимаю, это вроде не всерьёз,
Есть деньги у меня , есть власть и слава,
А я порой, не проливая горьких слёз,
Скучаю просто по тебе, моя шалава...

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Ты у меня одна. Ты, словно,пава!
С тобой хочу я в этой жизни преуспеть.
Люблю! Скучаю! Ты - моя шалава...

И где б я ни был, я корнями врос
В друзей, горжусь которыми по праву.
Среди друзей, я всё равно в плену у грёз
И вспоминаю о тебе, моя шалава..

Быть может.вэтой жизни я не прав?
Мой друг, налей, и тост подымем стоя
И просто выпьем за друзей и за шалав...
Мне кажется, за это выпить стоит.

Я понимаю, это вроде не всерьёз,
Есть деньги у меня, есть власть и слава,
А я порой, не проливая горьких слёз,
Скучаю просто по тебе,моя шалава...


Рецензии