Сны 2 часть

«Если найти перо из ангельского крыла можно загадать желание и оно исполнится»:  она встретила его на том самом месте,где они обычно встречались в начале сна….,в руках она держала перо,правда не ангельское….а хотя кто его знает….всё может быть!!!  Надо верить чудесам:)Ведь как раз она была чудом,только чудом ненастоящим…а только в его воображении…Она жила в его снах..:))) Но он верил, что когда нибудь он увидит её в реальном мире…Дотронется краешкем руки  до её тёплого плеча,заглянет в любимые глаза и поймёт,что это его до боли родное…»Бу!:))»Это было предупреждение,что она нашла опять кого то…На этот раз это была: бабочка  ярко жёлтого цвета…»Хочешь я тебе подарю её?»:спросила она у Ильи…»Ты же сама говорила,что нужно каждому дать свободу»:ответил он…»Правильно,давай отпустим её вместе?!»:сказала она и как по  её хотению бабочка взлетела с листочка и села прямо на её маленькую ладошку…»А теперь иди сюда,поближе ко мне»:попросила она Илью…Он подошёл к неё так близко,что их макушки соеденились…он раскрыл свою ладонь и она  переложила бабочку ему на ладонь…»А теперь шёпотом повторяй за мной:Лети милая,найди своё счастье!!!»,Он повторил… Бабочка  несколько раз взмахнула своими шикарными крыльями и улетела…»Она будет помнить нас и благодарить,что мы дали ей жить»с этими словами она  ладонью провела по щеке Ильи…,от её прикосновения он на мгновение задрожал и закрыл глаза….он хотел,чтобы она ласкала его вечно…:))
Когда он занаво открыл глаза….,он лежал и  смотрел в потолок,а под ухом звенел будильник…Сон был маленький,так как он лёг спать только в 3 часа ночи…:)),он разозлился,но вспомнив,что у него есть она….он успокоился….лениво встал с кровати…собрался с реальными мыслями…Целый день он думал только о ней…,на душе была какая то боль,отчаяние…от того,что её нет рядом…Идя домой со школы на него села божья коровка,как и в первом сне...Закрыв глаза он представил её:маленькую,с босыми ногами.У неё были вьящиеся длинные волосы,которые колыхались в такт ветру...»Как я скучаю по ней»,от дикой слабости он чуть не упал на пыльную дорогу…Немного передохнув, он пошёл дальше,когда она пришёл домой, время подходило к вечеру…Сидя на подоконнике он передавал свои мысли  на листок бумаги…Долго и упорно смотрел в окно…,как будто искал в пустоте силуэт фигуры… Не найдя ничего…он лёг в кровать и  уснул:),надеясь на встречу с чудом!!!:)))) 


Рецензии