Сны 1 часть

 Зая….смотри…:)хы…клёва…угадай:кто у тя на носике?Да лап это божья коровка!!»с этими словами она аккуратно своими нежными пальчиками сняла с носа   божье создание и прошептала:»Лети на небко,к своим деткам»….»Ой улетела:)а я сделала правильно,низзя держать её,она так же,как и мы хочет вольно жить,дадим ей насладиться последними годами жизни:)»Она стояла и просто смотрела в счастливое светлое  небо и щурилась  улыбающемуся солнышку:)А рядом стоял Илья…Ему нравилась её беспечность и особенная жизнерадость:))он воспринимал её такой,какая она есть…Когда он смотрел на неё,у него замирало сердечко….Только с ней ему было хорошо,забывал кто он такой …Слёзы текли с его глаз,но не от боли….а от счастья…Наблюдая за ней он подумал:»Она ангел!»А она не замечала его взгляда на себе и продолжала смотреть в небо:)Так они просидели,думая каждый о своём до вечера…Вдруг она отвела свои глаза от неба и с интересом посмотрела  на него…,он застеснялся…. …она спросила:»Буська пошли к морю!?» не дожидаясь его ответа она поднялась с травки, взяла его руку и потащила вперёд:))»Пошли быстрее,я не хочу пропустить заката!!!Ты жа знаешь я его люблю больше себя:))»Она шла быстрыми шагами….Илья не успевал за ней,но старался не отставать….потому,что не хотел пускать её далеко от себя..:))До моря было совсем ничего….Они ступили на прохладный белый песок…,от свежего воздуха у них закружилась голова…Чтобы не упасть, она облакотилась на дерево:)»Лап смотри это чудо:красное солнце,она каждый день приходила сюда и  провожала солнушко,и с каждым разом она всё больше удивлялась солнцу…Ему казалось, она могла отдать свою жизнь за то,чтобы посмотреть хоть одним глазком на красоту заходящего солнца…После  взявшись за руки ,они побежали в  море....Оно было тёплым,волны ласкали их тела,ветерок шептал:»Как прекрасен этот мир!»И в этом мире были только он и она:)Да им и никого не нужно больше…,Он обнял её как то по детски,она вздохнула и молча  нежно посмотрела в его глаза.Там, где то глубоко в его глазах она увидела его любовь к ней.Ей показалось,что она стала совсем взрослой… Её ручки в его руках сжимались всё сильнее…,а он целовал её в носик…потом в лобик…,в шейку…))
Он шептал ей ласковые слова:»Любимая,милая,самая добрая,хорошая,радость моя»,у него была только одна цель:любить и защищать её всю свою жизнь!!!
    Он открыл глаза….и рядом никого не было….только за окнами был слышен дождик,который навеял грустное одинокое настроение…Сделал большой выдох и снова закрыл глаза,чтобы заново встретиться со своей спутницей в сладких снах:))


Рецензии