Не суди меня
Судья Третейский.
Я жива,
А значит и грешна.
Птица в клетке
С опытом житейским,
Все живу,
В чем мама родила.
Не укрыться
Оболочкой веры.
Так же страшно,
Как и в первый миг.
Яркий день,
Или небесно-серый
Юный ты
Или седой старик.
В мир войдя
Единожды, с желаньем
Все раскрасить в нем
И изменить.
Все уходим
Как по расписанью
Не успев
Как следует пожить.
Свидетельство о публикации №104042000161