Признание в любви

Таких как ты я раньше не встречала,
Наверное, не встречу и потом,
Да, и тебя признаться не сначала,
Готова я была пустить  в свой дом.

Но ты вошел, и что-то изменилось
В моей душе, не ждущей перемен,
И все вокруг чуть-чуть преобразилось,
И я счастливей стала вместе с тем.

Мы не были близки с тобой ни разу,
Но почему ж тогда так дорог сильно мне
И как неизлечимая зараза 
Растет моя привязанность к тебе.

Я так боюсь, что вскоре потеряю,
Что в суматохе дней не сохраню,
Что сильно разбежавшись, расплескаю…
О Боже мой, как я тебя люблю!


Рецензии