Милый мой, до чего одиноко
Было жить без тебя на земле
Смерть как будто ударила током
Грубой силой прибила к стене
Нет, тогда было вовсе не страшно
Просто мир утонул в тишине
В пустоте, где никто не подскажет
Почему круг замкнулся на мне
Время вспять повернуть немозможно
Стрелки жизни нельзя обмануть
Я шагаю к тебе - осторожно
Милый мой, как прекрасен мой путь.
Свидетельство о публикации №104042001589