Желаний наших громкий шум
Не даст душе покоя,
В потребу им мы мучим ум
И мучимся тоскою.
Одно лишь стоит утолить
Как очередь другого
И даже сидя на мели
Мы жаждем шума снова.
Так потакая день за днём
Желаньям смертной плоти
Играем,как факир с огнём,
В усмешку глупой моде.
Не понимая,что больны
Мертвящим душу тленом,
Лишь ночью к нам приходят сны
Нас рвущие из плена...
Увы,исчезнет только ночь
И дня рассвет поманит
Прозренья духа гоним прочь
Влекомые желаньем,
И так в объятиях цепей
Живём,но крик душевный:
"Я вечный раб своих страстей."
Нас мучит ежедневно
Свидетельство о публикации №104042001583