22 марта
На месяц опоздал.
Ты просто спал,
А можт быть не знал...
Я в этой жизни не курила,
Пусть не мила и даже не красива...
Мой дом во мне и я
ношу его с собой всегда...
Когда-то будет первый раз,
Но не с тобой...
Тот номер в телефонной книжке
Уже не твой...
Звоню, а там на проводе
Твоя жена,
Ответит глупо так, нелепо:"Даааааааааааа!"
Я трубку вешаю, а с ней мои гудки,
Воды предательской и лживой глотки.
Она не захлебнётся - будет пить,
Но не посмеет так, как я тебя любить!!!
На этом всё. Я ставлю ТЧК.
Ты тянешь руку. В кармане моя рука.
Свидетельство о публикации №104042001577
Филатов Г.А. 21.05.2004 13:52 Заявить о нарушении