Вот и последний лист

Вот и последний лист… Осталось две недели…
Я полечу к тебе, расправив два крыла…
Ну, а пока лишь думаю о том, что мы хотели,
Как минула зима, исчезнет и весна.

Вот он последний лист, но в дни до нашей встречи
Еще я очень много строчек напишу
О том, что время мучает сейчас, а, черт, не лечит,
Но я тебе, поверь, об этом не скажу.

Нет, ты не думай, что я фантазерка,
Я чувствую от сердца, прямо изнутри,
И словно дальний зритель на галерке
Сейчас смотрю спектакль о любви.

Закрыв печаль в глазах улыбкою и злостью,
Как холодно в душе другим не покажу,
Я стала яркой одинокой гостьей:
Ночами плачу, днем опять живу.


Рецензии