Девочка - Весна
Наслаждайся, милая, в юные года;
Признавайся, добрая, где твоя мечта ?
И в каком сказании ты её прочла ?
Восхищайся, девица, радостью земной;
Радуйся, красавица - расцветай весной.
Посмотри на солнышко - прямо в небеса,
И услышь хвалебные наши голоса.
Песню нашу звонкую оцени сама:
Завершилась долгая, горькая зима;
Лето развесёлое в гости позови, -
Где смеются звонкие птицы-соловьи.
Пой, пляши в присядочку - радости полна,
Наливай по маленькой - гости ждут вина.
Жизнь - такая долгая, много в ней добра: -
Веселись, Алёнушка, с ночи - до утра !
2004
Свидетельство о публикации №104042001483
Golden Rose 27.04.2004 23:39 Заявить о нарушении