Любимый! Сквозь вихри и бури...
Нестрашные сердцу - ты рядом -
Летит в самой нежной лазури,
Стук сердца в объятиях взгляда.
Любимый, со мною, как пламя,
Есть мысль о бескрайности счастья...
Я верю, что ангелы с нами,
Нам дарят святое причастье.
Любимый! Под радугой ласки
Я таю, горю, утопаю...
Любви, принесённой из сказки
И нежным рукам доверяю...
Любимый, не страстью и болью,
А силой души воскрешаю
Тебя закрываю собою
От ветра и молний без края.
Любимый! В молитвенном стоне
Я клятву отправила в Вечность,
И в лёгком божественном звоне
Ловлю наших душ бесконечность...
Свидетельство о публикации №104042001441