Встреча

Был обычный майский день. Они сидели на скамейке и молчали. Рядом с ними находился только луч солнца, который мягким и уютным блином лежал на зеленом сиденье скамьи. Ей было шестнадцать, ему двадцать пять. Он успешный и востребованный дизайнер, а она webgirl. Их связывало два месяца виртуального общения и час реального. Они знали друг о друге все, но в тоже время ничего. Он знал, что ее любимые конфеты – это грильяж в шоколаде, он лежал возле нее, нетронутый и медленно таящий на солнце. Она знала, что он без ума от ее ног, поэтому ножки ее были одеты в умопомрачительные оранжевые гольфы. Она жила в Москве, он – в Новосибирске. У них был еще час, ровно столько оставалось до его самолета, который собирался увезти его обратно, домой.
Они молчали, да и о чем было говорить, все уже было сказано в письмах, в виртуальном разговоре, по телефону. Молчание длилось слишком долго, оно висело в воздухе как липкая и тяжелая грозовая туча, которая вот-вот разразиться дождем. Наконец, он не выдержал и взял ее маленькую и холодную руку в свою, теплую и большую. Она медленно приблизилась к его лицу, секунду колебалась, но сдалась и карамельно прикоснулась к его губам. Он ответил на ее робкий поцелуй, но уже более взросло. Она немного испугалась, но он поспешил загладить свою вину и, оторвавшись от ее детских губ, нежно провел по ним рукой. Она улыбнулась, а он присел возле ее ног и не спеша снял с нее оранжевые гольфы. Его руки дрожали, он прикасался к тем самым ножкам, которые так  часто видел во сне. Его язык нежно скользнул по ее коленке, она рассмеялась, не думала она, что это так  щекотно. Взглядом она попросила его подняться и сесть. Он покорился, а она села к нему на колени и принялась дразнить его. Ей нравилось ощущать, что сильный и взрослый мужчина зависит от нее, и она продолжала снова и снова легко и мягко прикасаться к его губам и тут же отстраняться. Наконец он застал ее врасплох и нежно поцеловал. Одной рукой он гладил ее волосы, которые в беспорядке лежали на ее плечах, а другой – вычерчивал на ее спине какие-то узоры…
Был обычный майский день. На скамейке  лежал  только блинный луч и сладкая лужица ее любимых конфет.       


Рецензии
Романтично! Тронуло.. Можно нескромный вопрос? Это вымысел или быль?

С уважением, Женя.


Shout   03.09.2004 11:23     Заявить о нарушении
Здра, Женя) Спасибо за похвалу)Рада, когда мои твАрения нравятся...ну..хм...или просто вызывают эмоции*) На вопрос отвечаю: это вымысел...но...герои реальны) Само действо-нет*) УдачЪ)

Школьница в Гольфах   03.09.2004 16:57   Заявить о нарушении