Сегодня очень странный день...

Сегодня очень странный день
В меня вселилась неудача.
А я смешная, то заплачу
А то ловлю свою же тень.

Чудесный день со мной
случился!
Я увидала все сама.
И словно бес в меня
вселился,
Я поняла. Я поняла!

Поскольку я творенье ,Божье
Мне испытания сполна
сегодня даны.
Сможет, может
все это выдержать она?

Конечно, я со всем согласна.
Спасибо, что еще жива.
И то, что день небесно-разный
Мне дарит матушка Судьба.

Как рассказать тебе, Создатель
Об этом чудном страшном сне?
Как миллионы мыслей стаей
В моей кружились голове.

Как о своем ребенке плача,
Его паденье увидав,
Я неприятности Удачей
Считала все, и всяк приняв.

Не первый раз. Ты видел, знаю
Я падаю, и поднимаюсь вновь.
И как всегда, поближе к краю
Мне нужен Ты. Твоя любовь...                2003,02,19


Рецензии