На Красноярских столбах

   
                *     *       *


    Давай с тобой немного постоим
    Здесь, на краю высокого обрыва,
    Послушаем, споем, поговорим
    Про то, как жизнь проходит торопливо...

    Здесь птицы, поднимаясь от земли
    На волнах восходящего потока,
    Расправят крылья вольные свои,
    Здесь жизнь опасна, но не так жестока.

    Внизу бежит холодная вода,
    В избушке тают ласковые свечи,
    И каждый раз мы вновь спешим сюда,
    Свой груз взвалив на собственные плечи.

    Спешим сюда ,чтобы сказать: прости
    Тому, кто на лету сгорел, как пламень,
    Спешим сюда ,чтоб душу отвести,
    Забравшись ночью на поющий камень

    И сделав круг над вечною тайгой,
    Припомнив ,что встречались мы когда-то,
    Садятся грифы рядышком с тобой,
    Тебя  крылами обняв, словно брата.

   Вновь в этой жизни несколько минут
    Мы на краю с тобою постоим.
    Пусть те, кто не поднялся, нас поймут
    И подождут, а мы поговорим.


Рецензии
Воспоминания у нас Вы разбудили, -
И мы когда-то на "Столбы" ходили.
C опаской, но залазили на скалы,
не ища при этом почестей и славы.


P. S. Пишу от имени своих я земляков.
А от себя не нахожу я много слов...

Никсуд   24.05.2004 17:34     Заявить о нарушении
Я хотел написать)))...что жду от Вас про лето и его начало на бисс!!!
Ваш,

Искатель Истины   24.05.2004 17:37   Заявить о нарушении