МОИ ГОДА

                МОИ ГОДА

Ведь не беда, что вот бегут года.
От них нам некуда деваться,
Не даром ведь поет Вахтам:
«мои, года моё богатство»
неутомимые года
остановить не в нашей власти,
так пусть же будет так всегда!
Чем больше лет, тем больше счастья!


Рецензии