cкажи, что я нужен тебе...

Скажи, что я нужен тебе... Отзывается эхом
Твой голос в безмолвьи ночей. Луна в повороте зеркал
И осени этой тоска, и счастье бездумного лета,
Когда я себя в глубине твоих глаз отыскал.

Скажи, что я нужен тебе... Как случайная ласка
Твой голос, твой взгляд - все, чего я так долго лишен.
Я буду спасен или нет - словно страшная сказка
Ночной снегопад, уносящий сияющий сон.

Скажи, что я нужен тебе, что судьба нас связала
Всему вопреки... Я смотрю в зеркала твоих глаз
И вижу тебя, и готов начинать все сначала...

Любовь "на потом" остается у нас всякий раз...
Скажи, что я нужен тебе... Мне же нужно так мало:
В плену твоих глаз оказаться хотя бы на час.


Рецензии