Cколько жизней ушло без следа...

Сколько жизней ушло без следа!
Только призраки - плача и смеха...
- Где вы нынче? - кричу в никуда, -
Исчезает в безмолвии - эхо.

- Где вы нынче? - шепчу в тишине, -
Но разносится шепот набатом!
И хохочут, рыдают страшней -
Населявшие землю когда-то...


Рецензии