Весеннее солнце

Я иду по светлой улице,
Солнце - огненный очаг.
Так и хочется зажмуриться,
Ослепление в очах.

Оно светит нам, лучистое,
С голубых сходя небес.
Так весной оно неистово
Заявляет о себе.


Рецензии