Грустная свиная история

Пятачку  любви хотелось очень
Розовой… с  хвостом  завитым  стильно
И с рядами  сисек  между прочим
Он  «Мечту» свою  чертил  умильно.

И нашел.  И пир  уже горою
А свидетель: мишка Винни-Пух
Только  плюшевый  увёл  с  собою
Хрюшку-дуру. Вот такой он друг.


Рецензии