Знаки
Жёлтую плоскость пледа
На силуэты
Делит небесный светоч.
Осень. И что же?
Вспышки под сталь застёжек.
Видимо, тоже
Хочет казаться строже.
Зимние тайны.
С шапок высотных зданий
Словно свисают
Колотые стаканы.
Ну и... как будто
Красит весна под утро
В цвет незабудки
Солнечную посуду.
Всё началось в Петербурге,
Была суббота...
Свидетельство о публикации №104042001308
Незабудок, тайн силуэтов...
И горячее, терпкое лето
Мое сердце согрело пледом.
Здорово!!!Очень оригинально.
Ева Крафт 02.08.2005 13:37 Заявить о нарушении