Залезть б на ночь в один пирог
http://www.stihi.ru/2004/04/20-853
Непропеченный лунный блин
Прилип к небесной сковородке.
Прах звездных гренок к пиву-водке
Рассыпал журавлиный клин.
Храпят пельмени-города,
Шампанских реки протекают,
Под снежным кремом в ночь икают
Отроги гор - куски торта.
На соснах курится шашлык
Зеленой хвои, в ноздри лезет
Гурманство лиственного леса,
Забился в норы шпиг-балык.
В сплетеньях макарон-дорог,
Меж бивуачными огнями,
Замкнуло Истину над нами…
Залезть б на ночь в один пирог…
Апрель 2004
Свидетельство о публикации №104042001304