Мне приснилось...
Сказок длинная цепочка,
Что страна нашла дорогу
Без волшебного клубочка,
Бабка с дедом научились
делать яйца Фаберже,
Ряба с горя удавилась -
"не понадоблюсь уже!"
Без ботинок семимильных
Обходились скороходы,
И без яблок молодильных
Продлевались наши годы,
Не бывать тоске и скуке,
Своротили косность-глыбу,
И спросил Емеля щуку:
-Ну, чего изволишь, рыба?...
Свидетельство о публикации №104042001290