Молитва

За снежным днем придет туман,
Промозглый вечер в темных парках,
И только ветер в тихих арках
И бледный свет, мой талисман.
Тебе дано идти вперед,
Но ты шагов своих не слышишь.
И тот, кто дал, Он заберет.
Хлопок. И ты уже не дышишь.
Ступаешь в этой тишине,
Твой путь заучен как молитва:
"Тебе и мне, тебе и мне"...
Хлопок. Тепло. Пружина лифта.
За снежным вечером - этаж;
За темным парком - дверь с секретом.
"Тебе и мне". Ты все отдашь,
И не возьмешь совсем при этом.


Рецензии