Кажется, я запуталась

По-моему, я немного запуталась
в людях, веках и в себе.
В покрывало с головою укуталась
и лежу я в блаженной тьме.
Там тепло, хорошо и уютно,
как в утробе у мамы когда-то,
но как только наступит утро,
мне придется идти куда-то.
И опять я немного запуталась
в чувствах во снах и в себе,
в пальто поплотнее закуталась
и шагаю по серой стране.
А когда дохожу я до двери,
открываю ее нехотя,
то глядят на меня все как звери,
или кажется мне просто так?
Вот снова я путаюсь в жизни,
или жизнь так меня разыграла?
И погода сегодня капризна...
Ах, ну где же мое покрывало!?..


Рецензии
я тебя прекрасно понимаю со мной такое тоже бывало
я хотела любви и счастья
а со мной всегда была моя подушка и мое покрывало)))
заходи на стр.ко мне
может что-то близко будет и тебе)))

Наташа Верхоломова   27.05.2008 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.