Я верю!

И верю, что все получится,
И все перемены - к лучшему.
И многое будет достигнуто,
И все, что задумано, сбудется!

Все, что снилось,
О чем мечталось,
Что хотелось,
Но не досталось,
Что тянулось,
Но оборвалось,
Что желалось,
Но с чем рассталась,

Что любилось,
Но не получилось,
Все, что снилось,
Но утром разбилось,
Что искала,
Но то, что скрылось,
Все, что в топке души
Хранилось,
В чем нуждалась,
Что не явилось...

Не просто верю - я знаю!
Иначе просто нельзя:
Я себе доказать сумею,
Что достойна ЛУЧШЕГО я!!!


Рецензии
СОгласен!

Османов Олег   30.04.2004 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.