PRO TO KAK
V SMOTROVUJU JAMU,
NE CBERIOG K MASINE DISK,
V KARBIURATOR GLIANU.
NETU MASLA-SUXO VSIO,
XOT KALINVAL NA MESTE!
SLIOZY KAPAJUT S RESNIC,
PROSTO TAK,BEZ MESTI.
DVER POMIATA,SLOMAN LIUK,
ZATO EST RUL I OKNA,
JA PODUMAL SLIOZY GLIUK!
DA VOT, RESNICY MOKRY.
SLIOZY KAPAJUT S RESNIC,
V SMOTROVUJU JAMU,
JA NASIOL K MASINE DISK!
POJDU,FARU GLIANU....
Свидетельство о публикации №104042001246