Закономерность

А кто-то ведь жил давно
Скупо,тревожно,
Безрадостно и так безнадежно...
Кто-то с утра встал не с той ноги,
А на ухо ему уже кричат:
"Беги, беги!"
Куда бежать?Зачем?
И нужно ль?Вряд ли...
И вы б,конечно ,поняли его,
Не будь он тряпкой!
А ведь порой так сложно
Жить с людьми!
Но это правило жизни:
Пока можешь,БЕГИ...


Рецензии