Pro liubov

JA VSTRETIL TEBIA NA VERSINE LEDIANOJ GORY.VETER BIL NAS PO SEKAM,NO TY VSIO RAVNO ULYBALAS MNE KOSACEJ ULYBKOJ. TY SMOTRELA NA MENIA SVOJIMI GLUBOKIMI,JASNYMI GLAZAMI. IX SPOKOJNYJ,KRASNYJ CVET TAK NEZNO ZAVORAZIVAL MOJU DUSU. POTOM MY DOLGO GOVORILI. TY LASKOVO-JA SLUSAL. VETER ESIO NEKOTOROJE VREMIA UNOSIL TVOJ GOLOS ISPUGAVSEGOSIA JOZIKA,KOGDA JA PONIAL ,STO DLIA NASTOJASEJ LIUBVI NET PREDELA....


Рецензии