Я тебя люблю

Em               A
Я лечу....в твои обьятья, милый.
C                Hm7
Я хочу...вновь услышать стон.
Я прощу...свою боль, как было.
Повторю свой безумный сон.

Ты забыл...ты не должен помнить.
Всё равно...я тебя хочу
Всё равно, что не будет кроме
Этой боли....ничего
E                C.A.Hm7.
Я тебя люблю

Мне легко, мне светло, любимый
Я приду...я тебя найду
Стану солнцем для твоей картины
Стану небом...для твоей души

Только свет и твоя улыбка
нет прекраснее ничего
Я не верю,  нет ошибки
Всё прекрасно
Я тебя люблю.

Этот ветер...ты его услышишь,
Что с востока принесёт мой дух.
Далеко, но ты же мною дышишь.
Я твой ветер, я твой вечный друг.

Год за годом...нет былых сомнений.
Всё сложилось, обрело покой.
И однажды вспомнишь ты мгновенья,
Я люблю тебя
Я живу тобой.


Рецензии