Интересно?

Интересно? Нет - смешно
И довольно глупо,
Жизнь спектакль,
Смотреть в окно -
Скучная наука.
Голубятня, старый двор,
Серая дорога,
Садик, улица, забор,
Вечная тревога.
Видеть, думать, понимать
Вопреки сознанью,
Всё как есть воспринимать,
Верить предсказанью.
Позолоту сменит лёд,
Иней да метели.
Лето знойное придёт,
Заменив капели.
Расцветает старый двор,
Пыльная дорога
Огибает двор, забор,
А в глазах тревога.


Рецензии