незнакомка

Кнут по гривам диких комет,
Пролагал во вселенные путь,
В пыль взбивая солнечный свет
О созвездий росистую ртуть.

В веренице миров силуэт,
Дымный образ забытого сна,
Одинокий мечтатель поэт,
Горизонта глухая стена.

Луч надежды, что есть та одна,
Сотворённа судьбой для него,
Навевала колдунья весна,
Воцаряя кругом волшебство.

Мягкий сумрак обозначил стан,
Месяц светит изгибом бедра,
Заблудившихся звёзд караван,
Якорь бросил к причалу двора.

Посмотрю на луну из окна,
Ей вдогонку беззвучно вздохну,
Уж душа предвкушенья полна,
День настанет, найду, ту одну .


Рецензии
Давид,Вы - волшебник! Очаровали...Благодарю за удовольствие.

Женя Адина   18.10.2006 07:33     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова, рад что мои стихи нашли отклик в вашей душе. будем дружить :-))

Давид Агранат   22.10.2006 14:39   Заявить о нарушении