Помолюсь за тебя чуть слышно

Помолюсь за тебя чуть слышно
В ярко красных лучах заката
Или ночью, когда на крыши
Звезды синие будут падать.
Помолюсь на восходе солнца,
А потом помолчу немного.
И души твоей вновь коснется
Благодать, что дается Богом…


Рецензии