Стихи свидетеля о женихе

       Есть человек, которому любимей
        За свою жизнь, за мир, зарю
        Одна девчонка всех красивей
        Он в ней нашел заветную мечту.
      Искал ли мало много? Им известно…
      Когда лишь только встретились глаза,
      Она и он то знали без сомненья:
      Пришла любовь, сразивши их сердца.
         И с каждым днем сильней, сильнее,
         Как не в восторге быть ему?
         Счастливым… Вся краса земная
         На век доверена ему.
     Избрал ее, средь всех, как розу
     И будет в сердце бережно нести
     И жизнь их станет истинно красива
     Так пожелаем молодым любви.


Рецензии