***

                Что-то волшебное,
                Мир озадачив,
                Сеет хвалебные
                Песни  удачи.
                Людям не верится,
                Счастья обломками
                Желтого месяца
                Кратеры скомкаю
                И забросаю
                Звездною пылью
                Жителей рая,
                Словно ванилью.
                Чудо, устав,
                В тебя превратится,
                В крае листа
                Будет солнце садится.


Рецензии