Плюс бесконечность. Давай

Давай не будем счёт палить,
Давай беседовать по почте.
Зачем впустую говорить?
Я много понял этой ночью.

Давай не будем обещать,
Давай не будем верить слову.
Зачем, скажи, людей прощать?
Они, забыв, обманут снова.

Давай не будем никогда,
Давай оно "как будто будет".
Слова - нетвёрдая вода,
К тому же, кто её остудит?

20.04.04


Рецензии