Человек-тень
Сквозь шторы пробивается звездное молоко.
На самом деле
не скажешь, что ты от меня далеко.
Нить невидима и тонка.
Не понимаю, как еще один день
удалось прожить
без твоего звонка.
Ничего не изменится. Ночь
темна как твоя душа.
Уходишь прочь,
не оглядываясь, спеша
на последний поезд.
Строчки вьются над головой
как птицы,
гремят в колесах спицы.
В пустой квартире
ты в отчаянии падаешь на кровать…
Я – твоя тень. Но мы
одни в этом мире.
Нет любви и не у кого занять.
Свидетельство о публикации №104042001106
Алексей Костричкин 06.05.2004 16:40 Заявить о нарушении