Я люблю

Я люблю, когда весенний вечер
Ранним сумраком окутывает дом,
Невесомой шалью обнимает плечи
Волосы колышет легким ветерком.

Я люблю,когда звенят в оконце
Соловья восторженные трели,
Небеса раскрашивает Солнце
На закате бледной акварелью.

Я люблю,когда Звездой вечерней
В облаках купается Венера.
В лунном свете отливая чернью,
Ночь крадется бархатной пантерой.

Я люблю,когда смолкают звуки
Шумного и ветреного дня,
В тишине,без боли и без муки
Вспоминать, любимый мой, тебя


Рецензии
Очень красиво.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   20.04.2004 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Нинэль Асылбекова   21.04.2004 14:30   Заявить о нарушении